玩具小狗 600字
在我的家里,放着一个十分可爱的玩具——一只惹人喜爱的玩具小狗。它是我八岁生日时,姐姐送给我的生日礼物,我一直都很喜欢。
这只小狗浑身上下都披着雪白色的毛,比那冬天的雪花还要白,这些毛还打着卷儿,漂亮极了!在它那胖乎乎的头上有两只用白色绒毛做成的耳朵,这两只耳朵立起来,像是在听有没有什么动静;它那圆圆的脸上还嵌着两只黑色的眼睛,就像是两颗大大的黑宝石,它目不转睛的注视着前方,好像在看有没有小偷在偷东西;它的脸中央还镶着一只褐色的小鼻子;那小嘴巴微微翘起,好像在和我微笑;它胸前还系着一个粉色色的丝带呢!它盘坐着那尾巴向前一弯显得顽皮极了。
这只玩具小狗已经陪伴我两年多了,白天,它像一位老师,注视着我学习读书;晚上,它就像我的一位十分要好的朋友,在黑暗中陪伴着我,使我很快进入了梦乡。每逢我学习劳累时,就会把它放在我的跟前它,与它说一会儿话,聊聊今天我都学了些什么,然后。在和它玩一会儿,继续学习......
每天一有空,我就会拿起梳子,把它那雪白色的绒毛梳理得干干净净,我还会用我的一个小手帕,把他的鼻子和眼睛仔仔细细地擦干净,然后,把它抱起来,在它的脸上亲吻一下,就把它放在我的床头边,让它好好的睡上一觉。
有一天晚上,我忽然做了一个梦,梦见这只玩具小狗突然变活了,变成了一只威风凛凛的“警察”,站在我家的门口,还抓了一个小偷呢!真是为我们家立了大功。