我的同桌 800字
我的同桌我有一个浓眉大眼,大眼上有个一字眉,脸是方形的,他有很多很多的故事,我给你们讲一讲他的“三绝”,在我们班可谓“家喻户晓”有泪轻弹他生性刚烈,从不像别人,无论遇到大事小事,只要不顺心,就眼圈发红,鼻子发酸,一会就“倾盆大雨”,好像一个小泪人儿,就拿打沙包来说,他正在中间,不经意被“啪”的打到头了,他恶狠狠的说:“你等着”。之后气冲冲的下台了。轮到我们一波在一边的时候,他瞄好刚才打到他头的人,使出大力,那位同学还没反应过来,就已经被“啪”的一下打到头了,你瞅,他正在趴在地上哇哇大哭呢!还有一次我们打架,俩相闹不和,相互打架,你踢一脚,我踢一脚,你打一拳,我打一拳,最后我俩都哭了,我擦擦眼泪,坚定的说:“男儿有泪不轻弹!”听到这话,他只好强忍疼痛,点头称是。