妈妈对我的爱 500字
现在我们大多数人都是独生子女,每个人都是妈妈的心肝宝贝,我们的妈妈都很爱我们,我也有一个爱我的妈妈。
我小时侯体质不好,总是生病,每次都是妈妈送我去医院打针吃药,她整天守护着,不但花费了心力,还为此花了很多钱。小时侯的我是多灾多难的,每一次我遇到了危难,妈妈都会含着眼泪为我治疗,守护着我。那一次我从一个小坡上摔了一跤,手断了,妈妈急得不得了,自己连饭也顾不上吃,马上送我去医院冶疗。在医院里,她一步也不肯离开了,好像她一走我就会飞走似的。
还有几次我发了高烧,有39度多了,妈妈就赶快送我去医院吃药,吃了药还打了针。妈妈坐在床头守护了我一个晚上。第二天天刚亮,她就出去为我买来了热腾腾的早餐,喂我吃完后,她又急匆匆地准备去上班,所以她得回家却叫奶奶看着我。
妈妈还常常带我出去玩,她教给我许多知识做人的道理,对我她也是百依百顺的。我说想买个玩具,她马上就去买来;我说想去抓鱼,她便利用周末带我到北湖公园钓鱼玩;老师说放假的时候要带我们多出去走走看看,积累写作素材,妈妈便尽可能地安排好时间,带我去想去的地方。
是的,妈妈不仅仅是妈妈,她是我的母亲,她用自己的爱浇注着我健康快乐成长我爱妈妈感谢妈妈给了我那么多无私的关爱。妈妈,我会好好报答你的。