谢谢你一直都陪伴着我 600字
爸爸妈妈,谢谢你们一直都陪伴着我。
爸爸妈妈,这些年你们都辛苦了,在这16年里除了星期六和星期天以外,每天早上爸爸都是早早的起来给我做饭,然后再叫我起床,然后再送我上学,你们就上班了。到了下午的时候妈妈再去接我。
今天下午放学的时候,我赶紧跑了出去,看见妈妈站在那里等我,我像妈妈跑过去,妈妈说我们回家吧,我说恩恩,妈妈牵着我的手,我们回了家,但是到家之后,妈妈说,拿出作业来写作业吧。我说恩,妈妈去给我做饭了,我做完作业,我说妈妈饭熟了么。妈妈说恩熟了。你去拿碗筷吧,我洗了手拿上碗筷,就上饭桌上去了,妈妈给我盛上稀饭,然后说快吃吧,我说恩恩。
我说妈妈你也吃啊,妈妈说我不饿,你吃吧,我先去躺一会,我说恩,当我吃完饭的时候看见妈妈躺在床上,我就在想,妈妈干了一天活了,应该累了我帮妈妈拿了这筷子和碗吧,我把那碗和快拿到厨房,我去把那碗和筷子都给刷了出来。放进了厨子里。我又把那地给扫了一遍,拖了一遍。
当时我就在想这时候妈妈累了,我去给妈妈端盆洗脚水给妈妈洗洗脚,妈妈应该很高兴吧。
于是我就端了一盆洗脚水给妈妈,我把妈妈叫醒说妈妈你累了一天了,你洗脚吧。当时妈妈当时妈妈很吃惊,说女儿,你长大了,我点了点头。
我跟妈妈说了一句话,当时妈妈落泪了,那就话是,妈妈您辛苦了,谢谢你一直都陪着我。妈妈抚摸着我的头,说,你真是一个好孩子。
爸爸妈妈,谢谢你们一直都陪伴着我。