演出一定很好看吧?"妈妈告诉我"那当然,里面都是你喜欢的卡通人物,今天你可以大饱眼福了。
"哇,好高兴,大舞台快点到。终于到了大舞台,一走进大厅就看见好多好多的卡通玩具:天生具有领导才能的米老鼠、诙谐幽默的唐老鸭、顽皮聪明的皮诺曹、勇敢机智的狮子王等等.....,我恨不能全搬回家,我仔细看了看价格,
哇好贵,所有玩具最便宜也要40元,我忍不住买了一支米奇笔。演出马上要开始了,我们找到位子刚坐好,灯光渐渐地暗了下来,演出正式开始了,首先出场的是米奇,瞧,他撑着一把伞缓缓地从天而降,接着是米尼、唐老鸭、高飞等都是我喜欢的卡通人物,鼓号队一边滑行一边表演真是精彩极了。接着是精彩的节目有:小小世界、花木兰、蓝色神话、阿拉丁、米奇家族等等。
我最喜欢的是"
美女与野兽"
的表演,它讲述的是一个巫师把一个英俊的王子变成了一个可怕的野兽,一天野兽遇见了一位公主,公主渐渐地和野兽成了好朋友。公主的哥哥怕野兽会伤害公主,就拨剑刺向他,不料,一声巨大的响声野兽不见了,一个英俊王子出现了。王子把事情的经过告诉了公主,公主爱上了王子,从此他们过着幸福美满的生活。最后和他们一样经过风风雨雨才得到幸福的情侣们纷纷出场了,有白雪公主与王子,美人鱼与王子......他们欢快地旋转着,演出就在这美妙的音乐中画上了句号。