“胖”的滋味 650字
从小到大,我一直很胖,有很多人用“胖”来打击我、嘲笑我。但,它带给我的不仅仅是肥胖的身躯,更多的是一颗无论在怎样的境遇里都乐观的心。胖带给我的不仅仅是巧克力的苦味,更多的是香橙棒棒糖的甜味,还有各种不同的七彩糖味道……
“喂,你太胖了,该减肥了,老母猪!”这是我们班男同学常和我说的话,总让我感到无比的恼怒。那时,我就像吃了“特辣至尊汉堡”一样,心里火辣辣的,怒气直线上升,气愤到极点!但,又或许是太辣,什么都不说,藏在心里。这是不是胖的过呢?
“熊熊(昵称),你好可爱哦!粉嘟嘟的,不禁让人想捏一些呢!”“你好有趣耶!”“你好可爱哎!”……许多赞扬的话,因胖而得。这是不是胖的功呢?看来,它要将功补过了!每次听到大家的赞扬,心里就像吃了很甜很甜的香草巧克力一样,很快乐,很自信……
“整天想着吃东西,那么胖还喝牛奶,真是的!”说完就跑,害得我要在后面追他,“加油,我帮你减肥!”这是我们班调皮男生对我说的。当时,我就像喝了柠檬汁一样,不知是苦是甜,心里却有一丝丝欣慰……
“嗯,熊熊,你虽然很胖,但在你厚厚的脂肪下却蕴藏着超人一等的智慧,你的脂肪有多少,你的智慧就有多少?”这是好朋友在贺卡上写给我的评语。看完后,我就像吃了跳跳糖一样,身体里的每个细胞都变成了音符,随着音乐的跳动,谱成了一章乐谱。
“胖”给我带来的不仅仅是痛苦,更多的是快乐。它让我“尝天下百味”,知“世界真理”。它让我成功,让我自豪,让我拥有香橙棒棒糖带来的无限记忆中的“甜”味。
“胖”给予我的是糖的甜,巧克力的甜,冰淇淋的甜……与此同时,它也带给我快乐!
我胖,但我有“胖胖”乐观主义精神!