有趣的聊天 600字
今天,我一起床,就迫不及待地打开了电脑,上QQ。
我刚打开,就有人找我。我一看,哦,是一位网友找我。他打了一个笑脸过来。我急忙打了一个“饥饿”的图片过去。他高兴地跟我谈了起来:“暑假作业有上兴趣班吗?”我心里暗暗想:我可不爱上兴趣班!于是,我打了一句话:“我不想上。”
接着,我和这个网友猜起谜来。我出了一个谜:“一名穿金衣服的人。”没想到,他很快就猜到了:“一鸣惊人。”
我只好说:“下一个:小白加小白是什么?”这次,他又答对了:“是小白兔。”我失望地大叫了一声,继续出下一个谜语:“刀枪blue。”“刀枪不入。”我刚打完,他就猜到了。
“我可是猜谜高手的哦!”他“嘀嘀嘀”地发来一句。
我不服气,出了下一个谜语:“阿sa和阿娇是什么组合?”我原以为这道题他肯定不会的,可是,他又很快猜中了:“撒娇组合。”我失望极了:这么容易就被他猜对了!
“俺家大人不在家。”我“屡败屡战”,又发了一道谜语给他。可是,天不助我,他又猜对了:“电。”我这回终于服了,不过,还是想考考他。我脑筋一转:“嘿!有了!”
我把自己自创的一个“谜语”给他猜:“才女被打进冷宫。”哈哈,他这回可猜不出来了!“投降啦!”他发来一句,我乐得直拍手:“告诉你吧,是‘闭’字!”他问:“那个‘女’跑哪了?”我笑嘻嘻地告诉他:“是我故意弄出来的。”他立刻发了一句:“我晕,怪不得我猜不出来!”
之后,他出的谜语,我一个都没猜出来,却觉得好高兴。
这真是一次有趣的聊天!