世博 250字
时光飞逝,还沉浸在世博会申请成功的喜悦里,2010年世博会的脚步已经离我们越来越近,文明和谐的呼唤更是犹在耳边。上海获得了2010年世博会举办权,世博会将是世界的盛会,是展现上海丰采和形象的大好机遇。在美好明天的同时,我们也要为世博会的精彩尽自己的一份力,我们也要通过我们的双手、至诚至热的心和行动,来实现上海对全世界的承诺:“城市,让生活更美好!”作为一名上海的小主人,我的心里洋溢着一个想法-我要做一个小小志愿者,向外国朋友介绍我们日新月异的上海和历史悠久的中国,为世博会贡献自己的力量。我是这里的主人,我要尽地主之谊,让来宾感受到热情与欢乐。