我的成绩 600字
“什么?不会吧?84分?我一定在睡觉!”我捏了捏自己的脸,疼呀!又望望刚刚发下来的考卷,看着考卷上鲜红的字体,犹如晴天霹雳,脑袋嗡的一响:完了!完了!这下彻底的完了!
我磨磨蹭蹭的回到家,垂头丧气的,妈妈懵了:“你怎么了?”我嗡嗡的哼哼着:“那个......这个......”妈妈急了:“什么呀?好好说。”我心里突然冒出一幅场景:一位中年妇女正对着一位小女孩发射口水弹,小女孩低着头,忍受着。我吓了一跳,支支吾吾的,仿佛一瞬间变成了结巴:“哦......嗯......这个......没什么呀......”妈妈不放心的看了我一眼,就去洗衣服了,我心里的石头总算放了下来。
这一天,我兴致勃勃地看着一本书,书中的人物所作所为惹得我捧腹大笑,“哈哈!”我大笑起来,妈妈却怒气冲冲地走了进来:“这是什么时候的考卷?”我看了看分数,心里一下子懵了:糟了糟了,我该怎么办?“前......前次。”我结结巴巴地说,心里浮现出了那一幕:一位中年妇女正对着一位小女孩发射口水弹,小女孩低着头,忍受着。
然而,妈妈并没有那么做,她拿着考卷,细心的和我一起思考错的原因,并辅助我改正错题,撕了一张纸,出了几道类似的题目叫我去做。
我略一思考,就开始做了。
做完了,妈妈检查了一下:“嗯!还不错!下次可别考成这样啦!”我不好意思的摸摸头:“嗯,知道啦!”妈妈笑了:“再看看吧!”我点点头。
这一次的考试成绩让我很不满意,下次我一定要再接再厉,考一个好成绩!