消失的森林 600字
从前,在一个未受到污染的地方,有着一片无人知晓的森林,那里的林木葱葱茏茏,非常的茂密,那里的小溪清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,还有奇花异草与珍禽异兽,放佛人间仙境一般。
一天,考古队员决定加大范围搜索坟墓,所以发现了这一个森林。后来他们回去告诉大家。就一传十,十传百,大家都知道了,来到这里砍伐森林和捕猎。把奇花异草连根拔起,研究的研究,做药的做药,甚至还开起了动物园。
终于,这片森林里郁郁葱葱的林木变成了一个个木桩;空气里还有一种刺鼻的气味;河水由干净变成了肮脏,这原本非常美丽的森林被人类破坏了;原本像天堂一样的森林因为人类的不爱护环境,不爱护这个美好的森林,所以这个森林彻底的消失了......
消失了......