我真心地感谢您帮我养育成一个懂事的孩子。
您知不知道,去年暑假,我很想到龙游的表姐家去玩,可是您却不让我去。您说龙游很热。这时候我心里酸酸的,很不是滋味。我想:您不让我去是因为怕我和姐姐迷路,我知道再怎么求您,您也不会答应。可是我和姐姐还是悄悄地向爸爸要了50元钱,自个儿溜了。为了这事,您都担心了好几天呢。看见您那焦急的样子,我只能说:“对不起,妈妈。”
记得一个星期六的下午,天下着大雨。您到小姨家来接我,那天我生病了。您迅速地拿起雨衣,抱着我就往卫生院跑;路上,雨下得更大了,您把一大半的雨衣都给了我,而自己却全身湿透了。这时,我心里暗暗在说:“卫生院啊!卫生院,你不是离我们家很近吗?”
还有一次,我和邻居的小孩吵架。您看见了,连忙跑来对我说:“你应该对人家讲道理,怎么能打架呢?”这里,我感到妈妈您是那么通情达理。
在这里,我要对妈妈说一声:“谢谢您,亲爱的妈妈!”