新小红帽 500字
有一天,妈妈叫小红帽给老外婆送些饭菜,又千叮咛万嘱咐,叫小红帽往大路走,遇到灰色的皮毛和白色的爪子,声音粗糙的大灰狼就不理会它。可小红帽偏偏不听妈妈的话,去小路走。
走到半路,一只大灰狼走了过来,温柔地对小红帽说:“小姑娘,你要到哪儿去呀?”小红帽一听,便听出这是大灰狼,便说:“大灰狼,你的声音这么粗糙,谁会不知道你是坏人!”大灰狼知道了自己为什么失败后,去了面粉喉道医院把喉咙搓细,又去骗小红帽。“小红帽,你要去哪里呀?”没想到小红帽一眼就认出它是大灰狼,学着它的声音奶声奶气地气它:“哈哈,你是逃不出我的法眼的!你的皮毛这么黑,等下猎人来了,把你的皮扯去做衣服,哈哈哈!”大灰狼愤怒的又去了整形医院,把自己的皮染成了白色,脸也削尖了,爪子也涂成了紫色,成了一个标准的人。“这下小红帽会告诉我她的亲人在哪里了吧!”大灰狼冷笑道。果然,小红帽没认出它是大灰狼,告诉了它外婆在哪里。大灰狼一溜烟地去把小红帽的外婆给吞了下去,但还没吃饱,又跑去把小红帽给吞了下去,却被猎人看见了,一枪结果了性命,救出了外婆和小红帽。