我的建议 600字
春姑娘带着春天来到了人间,把冬爷爷送走了。万物复苏,百花争艳,有迎春花、桃花、梨花、杏花等等。瞧!大树们也长出了嫩绿的芽。
这正是外出游玩的大好时节,在此,我建议大家到小琅环公园爬山,因为在那里既可以锻炼身体,又可以感受春天的气息。在那里,可以听到鸟儿在“叽叽喳喳”地叫,仿佛正为我们表演大合唱。那里的花千姿百态,姹紫嫣红,其中,最艳丽的还是桃花,那粉红的花布满山头,好像一位位害羞小姑娘的脸蛋一样,粉红粉红的。路过的人都会情不自禁地停下脚步,观赏一下那布满枝头的美丽的花朵,有的甚至在桃林中拍照留念。在山脚下,有一大片青翠欲滴的竹林,它们是那么的挺拔、坚定,远看像一座座高峰一样,崇高玉立。沿着小路走入竹林中,林中的空地上摆放着各种各样的健身器材,无论是上午还是下午,都聚满了男女老少在这里做运动健身,真不愧是我们三乡的全民健身园啊!
路径两旁的树木根深叶茂,茂密成荫。
每走一段路,都会有一座别致的凉亭供大家休息。在亭里,大家可以一边休息,一边欣赏一下山下美丽的风景,真令人心旷神怡。我最喜欢爬到山顶的叠翠亭,因为那是小琅环的最高处,站在亭子的二楼,放眼远眺,整个三乡尽收眼底。这时候,你不仅能够亲眼看到整个三乡的飞速发展,还会有一种成功感,就像登山运动员登上了世界最高峰——珠穆朗玛峰一样。
朋友们,如果你们不相信的话,就快点到这里来亲自体验一下吧!