我的姐姐 600字
我的姐姐长着又大又圆的眼睛长长的眉毛就像一道弯月,头发卷卷的她的性格活泼开朗,成绩还是顶呱呱,不过最引人注目的是她很爱兴奋和激动下面让我来介绍一下吧.
有一次全家出去玩,那天早上阳光明媚,我们家人狼吞虎咽,风卷残云地把食品一扫而光然后乘车去方特科幻公园玩在车上姐姐动来动去,似乎凳子上有钉子,嘴里还自言自语道:"去科幻公园玩比吃了蜜还甜听了姐姐的话,我对科幻公园充满了期待.
下车后姐姐像考了100分似的,一溜烟冲进了那扇藏有科学的大门走进了文化之光馆,在大大的荧幕里播放着世界上最大的灾难,最大的战争场面忽然灯熄灭了,我的心砰砰地跳着非常害怕过了一会儿,我实在忍不住了,于是拔腿就跑,突然姐姐抓住我的手使劲一拉,我狠狠地摔了一跤屁股都肿得像个皮球了姐姐哈哈大笑,我听了火冒三丈,一下子就爬了起来然后转过去恶狠狠地盯着她,鼻子里还喘着粗气,头发都竖了起来,就像一群凶残的魔鬼在狂暴地舞动姐姐不知所措地看着我这时灯亮了我想总不能这样一直生姐姐的气吧!于是对姐姐说:"你开心吗?"姐姐点点头,甜甜地微笑,仿佛在说我很快乐广播里传来一位叔叔描述罗马历史声音姐姐听了一蹦三尺高,就像一只欢快的小鸟,但又有点像变色龙,因为她的神情总是这样夸张搞笑!这时周围几百双珍珠样的眼睛注视着我们姐姐不由得脸红了,我的脸也红扑扑的.