扳手劲比赛 600字
记得上学期,我们班举行了一场小型的比赛—-扳手劲。
比赛开始,一二组的同学经过商量后,一致强烈派出了“大力士”小肖,三四组见我们拍出这么有实力的对手,便把胖嘟嘟的小钟派上去迎战!
双方选手一边走向“比武台”,一边深深的呼气,像是缓解自己那紧张的心情。当走上了“比武台”时,全班同学都为自己看好的选手呐喊助威。老师看着两位参赛选手,大喝一声:“3,2,1,请选手准备!”小肖和小钟屏住呼吸,双方互相盯着对方,仿佛都在说:“我一定会打败你的!”只见他们俩的手都握紧,紧绷着脸,咧着牙齿。“开始!”老师脱口而出。开始比赛了,一开始,他们俩都只用了一点点力气,打成了平手,可是,只过了几分钟,小钟就招架不住了。似乎,胜利在往小肖那倾斜,小钟怕自己输了,就使出浑身解数,再次扳成平手。这时,小钟的眼珠子像是要快凸出来了。而双方的啦啦队也毫不认输,拼命的喊着:“加油加油!”可见当时的场面是多么的热闹和紧张啊!再回头一看两位选手,小钟的脸早已红的像个熟了透的柿子,而小肖却很轻松,反而到笑了起来,真的是“笑里藏刀”!我感觉在如此热闹的气氛中,增添了不少紧张的气息。
一决高下的时候到了,这时,小肖像一辆小火车一样,加了不少的煤油。只听“砰”的一声,小钟就败下阵来!老师举起了小肖的右手,示意小肖赢了。此时此刻,他就像一位英雄,打了胜仗,凯旋归来似的,得意洋洋地走向自己的“宝座”去。这时,一二组的同学欢呼起来!
一节课,我们玩的真开心!