她到低是一个怎样的人 750字
她是一个怎样的人一阵飒飒的秋风吹过,吹落了树上仅剩下的几片叶子,像是几只翩翩起舞的黄色蝴蝶。已经深秋了,前几天还在怒放的菊花被一场无情的秋雨打得凋谢了。大地盖上了一张五颜六色的毯子,又绣上了一点流苏旁边的小路上,一个带着米黄色发夹,大眼睛的女孩不断的安慰着旁边正在哭泣的女孩。
不一会儿,女孩不哭了,笑了出来,两个女孩的脸上都露出甜美的微笑这就是我的好朋友王依一。“怎么了?你很不开心吗?”王依一对着我说。“嗯。
”我轻轻地回答。“你还在为数学考试的分数而不开心吗?”我抬起头望了望她,点了点头。“你已经考得很好了,93分,不是吗?”“考的一点也不好,你不用安慰我了。”我在心里想:不用虚情假意了,你明明在嘲笑我。
王依一突然严肃地说:“就算你这次考得不好,难道你下次还想考得不好吗?如果你不想,就不要再这么沮丧了。”我再次抬头望了望她,突然有种想哭的冲动。不知道为什么我突然觉得她好像一个关心我的大姐姐,而不是假慈悲。“喂,大白菜,你不是被我感动得要哭了吧,别哭啊。
哭了的大白菜就不好吃了。”“你才大白菜呢,我可没哭。”“好了,回班级吧,要不然你可是会感冒的!”说着,就拉我跑回了班级。还有一次,考试时杨月的钢笔没水了,回过头来管我借,我才不借她呢,她那次考试都没有借我。
我一摇头说:“不借。”这时,王依一递给杨月一支钢笔。我很奇怪,王依一也和杨月吵过架呀,今天怎么了?考完后,我不解的问她,她说:“同学之间互相帮助是应该的呀,你要是哪天没有钢笔了,她也会借你的,帮助别人就是帮助自己。”我在心里立刻对她竖起了大拇指,同时也深深地感到羞愧。
她好像一朵洁白无瑕的雪莲花,在我的心里留下了洁白无暇的回忆;她又好像一朵热情的杜鹃花,感染了我,用热情温暖了我。她,永远是我最好的朋友——王依一。