走向辉煌 800字
我在风雨飘摇中登上了皇位,我面临一片危机,我不知为什么父母忍心将我推至这残酷的事实面前,我的面临一个巨大的挑战,琼国已将我们国家包围,我国即将沦陷。
我不愿意承担这份责任,我去找父亲,他却告诉我,他当年也是这样过来的,这是每个人都要面对的。好吧,既然命运如此,我也就随波逐流吧。
大臣们也勾心斗角,以“语文”为首的主战派与以“消极”为首的投降派舌战不休,最后他们让我做决断,我很幼稚的在本上写下他俩的名字,然后闭上眼,朱笔一挥,睁开眼,只见“语文”的名下有个大大的对钩,那好,既然上天让我作战,那么,向琼国开战!
语文不愧是以为智勇双全的将领,他将消极及其手下一扫而尽,同时指挥“数学”“英语”带主力军绕道琼国背后,并指挥“综合”带领小分队佯攻,琼国将领冒进,被我军成功偷袭,正当他们刚刚掉过头时,“综合”的小分队由转过头来,一记暴击,琼国军灭。
我在六年级那个夏天遇到了小考,我不明白为何要这样折磨我的意志,我去问父亲,他告诉我,他也是从小考走来的,这是每个人必修的课程。既然命运如此,我也就随波逐流吧。
我在科目上慌不择路,一会复习语文,一会复习英语,枯燥的学习使我不由的消极起来,大想到我父亲的重托,我立刻放弃了消极的想法,积极备考,终于在小考中成功。那个六月,我不敢忘记,他的英文名叫:“June“(琼)!
我的国家开始富强!当我打败琼后,人民安康、经济繁荣,语文已经年老,数学取而代之,数学推畅“邓氏新政”,让我很不习惯,但想到这样有利于天下百姓,我只好努力适应,不久,我也习惯了这种新政,虽然消极的后代“贪乐”曾几度想夺取政权,但数学是毫不留情,一场政变被扼死在摇篮之中,我的国家正走向辉煌!
小考过后,我开始了初中的新生活,新的班主任是数学老师,姓邓,他的讲课方法让我一下子无法适应,导致第一次月考我的数学成绩严重下滑,但是,也正在这种教学方法之下,我班的整体水平也有了提高,我开始努力适应环境,我相信,我的初中生活可以更加辉煌!