我和赤西比出现在了委托人的日式房间里。
“我叫,闿凝熏在这个世界,活的,很痛苦么?”我用暗哑的声音对委托人“野泽璿”说。
“是的!”再冷静的声音也隐藏不了激动的心情,我看得出来,璿很激动。
“呃,闿凝熏,请接受我的委托!”她继续说,“我的弟弟...他每天都来惹事,我烦了,推了他一下,他就会告诉妈妈....妈妈就说我欺负他,打我骂我,这种事,每天都会发生。”
赤西比在旁边悄悄的说:“这点鸡毛蒜皮的小事...真是麻烦小姐了。”我捅了她一下。
“我并不是管理所有事情的阎罗王遇到点小事就退缩,要在这个世界上活得精彩璿,我能理解你的感受,但我实在不能帮你你还要面临许多困难需要,这点困难能算什么呢?你可以和妈妈解释对不起,不能帮你。”我把本来准备好的扑克牌红桃K夹在了头发里,靠近齐刘海的地方。我灰白色的头发(注意不是老太婆的白发)更醒目了。
我和赤西比回到了我们的欧式别墅内。
“看到一个人,好怀念”我喃喃地说。
“哦?熏好久没有说过这种伤感的话来着。”赤西比用翡翠色的眼珠扫了我一眼。
我没说话。
是的是的!璿怎么看着这么熟悉呢?越看越熟悉,可是脑子里却怎么也闪现不出关于她的东西。
赤西比越来越喜欢我灰白色(注意不是老太婆的白发)的姬发了,经常轻轻地抚摸着,还说:“小薰的头发最美了,不像我,天生的自然卷(比的头发颜色是接近于金色的棕色,卷卷的,好俏皮).”
赤西比还喜欢我琥珀蓝色的眼珠。说什么这是洋河蓝色经典的颜色。