丰富多彩的艺术节 500字
我们城北小学读书艺术节早在上个月前拉开围幕了。经过一段时间的准备,现在都到了收获的季节。各种活动陆续举行,今天的活动已经到了高潮——文艺会演。
昨天,酷儿公司的工作人员用车运来许多的材料来帮我们搭舞台,最引人注目的就是在外操场的酷儿淘气堡。使艺术节变的生机勃勃。舞台做的也绘声绘色,上面还站着一个可爱的酷儿,似乎在说:“艺术节真开心。”今天有许多的来宾前来助兴,有电视台的叔叔阿姨,有省里来的老师,有特邀嘉宾,还有家长也来捧场。
到了一点半,演出正式开始。这台节目可丰富了,有优美动人的舞蹈,有笑掉大牙的小品,有浮想联翩的童话剧,还有纳人寻味的山快板等等。其中最令人捧腹大笑的是4班的双簧——洗脚城。刘迟和她的同学两人演的十分默契。后面的人说得是那腔那调,在前面说的刘迟动作更是滑稽可笑。还有6年级的大姐姐跳的孔雀舞也不错,给我留下了生刻的印象。随着音乐翩翩起舞。使我看了,自己的手也动了起来。跳的最好的是中间的大姐姐,她时而轻轻跳动;时而转圈;时而压腿弹动;时而下腰轻唱。使全场欢呼一片,送去热烈的掌声。整个校园都沉在笑声中。
艺术节不但丰富同学们的课余生活,还可以施展艺术才华,更能够欣赏美,表现美,创造美。