母爱的伟大 600字
露茜是一个十一岁的女孩,在那年,她妈妈的了癌症,露茜知道后心里很难过,家里重未充满过欢乐的笑声。但母爱是伟大的!在一天下午妈妈把露茜叫进卧室,让露茜帮她剪头发,当时露茜有点兴奋,又有点紧张,只听见“卡嚓”一声,一绺头发悄然无息的落在地上。最后,妈妈的头发只有两三英寸了。自从妈妈病了以后就再没听过欢快的笑声了。晚上,爸爸看到妈妈的头发大吃一惊,妈妈却若无其事的说:“化疗后我的头发会掉光。”
母爱是多么伟大啊!露茜的母亲是个多么了不起的女性。再面对病痛和死亡面前,先想让孩子开心一下。为此,她毫不犹豫地奉出自己最后可以奉献的东西。
母爱是多么伟大啊!再你伤心,生病时,总是显出自己孩子的伤心,生病的痛苦,在你打点滴是帮你量体温,换洗毛巾,在到医院的路上,她总是用迅速而轻的脚步轻柔一步步走向医院!
如果我是一朵鲜艳美丽的花,妈妈就是生长再我身上的叶子,伴我走过这一生;如果我是一支钢笔,妈妈就是点点滴滴的墨水;如果我是船长,那妈妈是为我乘风波浪的航船。母爱是伟大的!
如果没有妈妈,就不会有我;如果没有妈妈的辛苦,我就是永远长不大的小孩;如果,妈妈不千辛万苦的把我养大,我就不会有今天的成就......
你当上母亲后,你的伟大能打动你的孩子吗?你所做的一切,能让你的孩子健康成长吗?你能养活你那宝贵的生命吗?要知道,做一个伟大的母亲不是容易的事......
在此,我要为全世界的母亲感叹到:母爱是伟大的!