水上乐园 600字
今天,天气晴朗,当活泼的太阳跳出来的时候,我和爸爸妈妈早已开着面包车去水上乐园玩了。
一到那儿,我们便买了几瓶饮料,然后,急匆匆地进去了,我和爸爸换了上衣,来到游泳池边,我鼓足勇气,“扑通”一声,跳到水中。幸好有游泳圈当“护身符”,不然早就被淹死了,随即,爸爸也跳了下来,我们游了一会儿,才想起妈妈没下来,我们叫妈妈下来,妈妈才准备说“我不会游”,可话到嘴边又咽了回去。便随便找了一个原因,说和我们拍照片,于是,我和爸爸比赛游泳,我们一边游,妈妈一边拍,一开始,爸爸比我游得快,我想:既然我没有爸爸游得快,不妨来个“水中偷袭”,于是,我双手合并,像摸鱼似的,用力往爸爸脸上泼,爸爸被泼个措手不及,就在爸爸在擦脸时,我又使用了“前功尽弃”,双脚用力往上踢,那溅起的水花正好打在爸爸的脸上、身上,“好一个儿子,看我不把你泼成
‘落汤鸡
’,”说着,他用力往我身上泼,但总也泼不到我脸上,因为他泼的水和我用双脚踢出的水花完全吻合,不但没泼着我,自己反成了“落汤鸡”,所以,我顺利地到达了终点。当我回头来看爸爸的时候,他早已成了一个名副其实的“落汤鸡”,一副要报仇雪恨的样子,而妈妈呢,早已成了“马天笑”,正靠着椅子哈哈大笑呢!我和爸爸一起上了岸,妈妈说:“刚才太好玩啦,好,我们该回家了!”妈妈传下了“圣旨”,我和爸爸只好遵命。
将近3点多,我和爸爸妈妈一起回家了。