2009年就要离我们远去,我们踩着2009年的尾巴迎来了崭新的2010年,让我们在这新的一年里展现出自己最动人的一面,创造出更多的奇迹!新的一年,新的姿态,让我们微笑面对2010年的每一天,好的心情,会给你的学习带来更大的收获!我曾记得我的一个老师给我们讲的一句话会让我一生难忘的,他说:不管今天发生了什么微笑面睡个好觉,明天醒来又将是崭新的一天,让我们用一个好的心情去迎接生命中的每一天,你将获得更大的收获!这句话给我很大的影响,不论是我遇到什么事情,都是微微一笑从容面对,忘掉不开心的事情,等待新的一天的到来,去面对新的生活......
回首2009,真的感觉自己没有做什么太多让人关注的事情,生活琐事、学习之烦心事,让我对生活好像失去了方向。但我努力从陌生到熟悉,从不适应到适应,从刚开始的学习到痛苦的魔鬼复习,再到无挣脱的自由,既短暂又漫长5个月的中学生活转眼就过去了。现在细细地品味那段日子,的确发生了不少事情:月考的失落;成功的喜悦;英语节的紧张……如那肥皂泡,细腻中带着柔和,梦幻的比做梦还做梦,又在那一声爆破中消逝,貌似从来都未存在。让我们借着2009年寒风,迎来2010年温暖春风,有句俗话:春风得意!呵呵!
2010年的钟声马上就要敲响了,到2010年的脚步是越来越近了,让我不尽有了很多的遐想思念2009从此它将是我生命中的一个回忆!2010年是我的新的一年,我要好好的学习,把自己最大的能力发挥出来,赢得更多的价值回报父母回报亲朋好友对我的爱,回报老师关爱,我会用我的实际行动来证明我的最大价值,不论是成功还是失败,只要我真心付出、努力去做了,那也就值得了。朋友祝福我吧,我也祝福你们,在新的一年里祝你们学习进步,事业有成,心想事成,万事如意!
21世纪,人类在发展,社会在进步,我们事业在不断前进,我们要以崭新的姿态,新的视野、新的理念,关注未来新经济、新形式、新机遇,让我们不断创新,与时俱进,共同创造美好明天!新的一年,合作者的诚信信念,共同的想法,共同进步;共同的唯高,共同的未来!