我的老爸 400字
我的老爸是个为民除害的好警察。为了人民,为了祖国献出了每一滴,如同蓝天洒下来的辛勤汗水。 老爸身材高大威猛,宽宽的肩膀与厚实的胸膛,穿上一套警校服更显出警察的威风。他走起路来,昂着头,挺着胸,显出雄赳赳,气昂昂的样子,威风极了。如果他站在门口守护,就像关羽似的一动不动,一点 痒也不挠,样子很威严。
他长着一张方方的国脸,两道剑眉,烔的神,更衬托出警察的坚毅的习惯,回到家就不停打扫这,打扫那。他有个口头禅,也是他的一个小毛病(这是我和妈妈认为的)他的衣服和裤子都吩咐妈妈不要把红色、粉红色······的混在一起洗。有一次,不小心把粉红色的衣服混在一起了,老爸知道后,他马上跑进我房间用手指着我说:“你这个小屁孩,没听到我说过什么吗?”
我低声下气的说:“老爸,对不起”老爸的神态一瞬间变了,他慢慢的抚摸着我的头,小声的说:“孩子,你这中知错就改的精神,非常好。”我疑惑不解地笑了!
我有这个老爸,我真感到自豪啊!