非常三绝速度 600字
北京时间,6点整。”伴随着广播,一个瘦小的身影正在路上狂奔,那身影是谁呢?不是别人,正是我自己。要问我为什么跑这么急,还不是因老妈让我在六点十分回家,要是回家晚了,那后果就不言而喻了。
由于我在小区南头,如果翻墙而过的话,只须3分钟,于是,我就开始第一步计划:翻墙。我抓住铁栏杆,趁四周无人之时,用力一越,用脚蹬住一个小铁杆,又用我的非常跳跃速度,一下子翻到栏杆的另一面,忽然,一个骑车的保安看见了我,喊了一声:“站住,哪家的?”我一听,吓破了胆,又用上了我的另一项非常速度:逃跑速度。只见我又纵身一越,返回外面,又以如雷贯耳之速,迅速逃离。
要是再翻墙,就会被保安抓住,到时候吃不了兜着走 。所以,我又要使用非常三绝速度之一非常:老牛乱撞速度。这一招很快,只是姿势开不好了。只见我头猛的一扎,后脚猛的一蹬,我的老牛乱撞速度开始,这速度,比我以前的速度快一倍,在老牛乱撞速度的驱动下,我以6分钟跑到路口,由于翻墙用了1分钟,所以要在3分钟内跑回去。我万般无奈,只好使用独门绝技、非常三绝速度之一:徒步清风行如云。我到达大门,谁知大门堵塞,缝隙很小,车又有好几辆,我迫不得已,咬咬牙,使出非常三绝速度最强式、插缝绝技:鱿鱼九转,以最快速度穿过车群,又使用微步清风行如云,一路狂奔,回到了家。
一进家门,我的第一件事就是看看表,谁知,表上是6点11分21秒,由于我慢了1分21秒,所以......
如何,我的速度够非常的吧!