我期待的青奥会 600字
当我来到比赛会场时,那里早已人山人海了,人们的欢呼声,加油声连绵不断。现在进行的是体操表演。一位身着红色体操服的女孩,站在会场正中,比赛开始了,只见他昂首挺胸,朝着前方跑去。“哇!”我不禁叫了起来。原来,一个漂亮的空中后滚翻展现在我们的眼前。她似乎信心百倍,朝着斜上方来了个空中劈叉,我禁不住连声赞叹,真能体会出为了只一天,这个红衣女孩付出了多少的努力呀!这时她拿起了身边的彩带。这彩带大约有几米长,她能用彩带表演吗?我对她有点担心。没想到,她照样做的很好。她先用彩带朝空中飞舞,再朝着斜下方快跑,之后,双脚朝地面踮了一下,她便像一只红色的小鸟一样,飞了起来,粉红色的彩带飘扬在四周,观众席上的人们都屏住了呼吸,期待着这一刻。“好,漂亮!”坐在我旁变得一位小男孩说道。红衣女孩的表演伴随着热烈的掌声结束了。我的梦也结束了。
2014,南京青奥会,让我们一起努力吧!