迷藏节 750字
“叮铃铃……”床头的闹钟准时在6点钟响起了。
我睁开眼睛发现我书桌和书架上的书全都不见了。
“额!我怎么睡在地上了,床呢?怎么不见了?”我感到惊奇。
我走出房间:“咦!我家的电视和冰箱呢?怎么全都没了?”这是我心里感到莫名的恐惧。
我洗刷完毕后正准备到楼下吃早餐,却发现父母都不在家。看来只得自己做吃的了,我心想。我翻箱倒柜,却什么好吃的都没有。“对了,我昨晚刚买的面包!”我连忙回到房间,打开抽屉,像取出面包,可里面的东西却都不翼而飞了。
“难道我家遭小偷了吗?不会吧!先去琼琼家看看!”我拿起小背包,直奔琼琼家。
“琼琼~~”“来啦,请进!”“哇!你家比我家还空啊!你家所有的家具呢?怎么可能全都没了?”我问。
“早上起来就这样了,我也不知道!”琼琼的声音都沙哑了。
“那我们去外面吃点东西吧!”我提议。“嗯!”我们踱步来到饺子店,这儿的饺子可真香啊!我掏出钱包,钱包虽在,但里面已空。“这……”我无话可说了。
“对了,我们去铃姐那儿,那里有免费试吃的东西!”“只好这样了!”
“铃姐,我们要两碗面和两个荷包蛋!”“好叻!马上来!”
“咦,怎么这么久还没好?我们去看看。”我们看见铃姐坐在一个小角落里叹气。“铃姐!怎么了?”“你们看,所有的食材都没了,刚才还在呢?”
我们只好离开那儿。
“啊!”琼琼大叫。“怎么啦?”我急忙问。“你看!大街上的所有树木花朵都没了!”“啊!那怎么办?”我也着急了。我们在外面走了整整两个小时,却发现所有的食物都没了,我们只能摸着扁扁的肚子,沮丧的回家了。
“我们好像走过头了!我们的家呢?我们的房子呢?”“你看,所有的房子高楼都没了。”
“这是什么?”我从地上捡起了小小的纸张。只见上面写着:“今天是迷藏节!”怪不得今天的东西总是消失不见,可这迷藏节是什么时候有的啊?