我最亲密的朋友 600字
你,系着红色领带,穿着白衬衫,,脸上永远带着微笑,睁着一双大眼睛常常默不作声地坐在我的床头。我最爱抚摸你那双如蒲扇般可爱的大脚丫,从中找到不少乐趣。
早晨,当我醒来时,你对着我,总给我一个微笑。我快乐起床,洗涑完毕,带着满怀的好心情去上学。
下午放学,学习了一天略带疲倦的我回到家时,迎接我的是你给我最美的微笑,我的疲惫,霎时间烟消云散。
月光下,我总爱抱着你坐在窗口,和你一起遥望着满天星斗,时常幻想和你一起飞向遥远的星空,去寻找卖火柴的小女孩,给她带去我们的问候。幻想着和你一起飞向美丽的银河,在哪儿游个泳,然后去月宫里拜访嫦娥姐姐和吴刚爷爷,请他们给自己放个假,到地球转悠转悠。还幻想着在美丽的春天和你一起飞到火星,种一棵苹果树,秋天时一起提个小篮子去火星摘苹果。
有你陪伴,我没有孤独,你是我最亲密的朋友
记得那个夏天,我和妈妈吵架了,我哭了。我跌跌撞撞地来到房间,一个人躺在被窝里抽泣着。当我从被窝里抬头,发现你一直看着我,静静地看着我。你仿佛在说:“别哭了,哭也不是办法,没事的,去跟妈妈道个歉吧!她会原谅你的!”我和你对视良久,眼泪渐渐干了,我的心舒畅了许多。我向你点点头,轻轻地合上眼睛,渐渐睡着了。
第二天,我向妈妈道了歉,没想到妈妈也向我道了歉,我们都很开心。你,仿佛更开心,笑得合不拢嘴。
虽然你不会开口,可我认定你——可爱的海绵宝宝,你是我最亲密的朋友。