我是聪明绝顶的麻瓜。我一直想到你们的魔法世界去做客,可我一直没这个福分。你能告诉我魔法世界在哪儿吗?
自从读了关于你的一系列故事,我对你崇拜得五体投地,真的。我对魔法世界总怀有一种好奇和向往。有机会我真想拜你为师,学习一点魔法,比如自动做作业啦、自动得奖啦,那该多好!那我不用费劲就能上北大了。啊,魔法真是奇幻!要是世上真有魔法,也许长命百岁也能成为事实呢!
哈利·波特,我很想同你交个朋友希望你能帮我排忧解难。你知道吗?我们这些独生子女虽然很幸福,可是又很寂寞,有时候在家里要找个人说说心里话还真难。我知道母亲不 能选择儿子,儿子也不能选择母亲,可最近我们母子之间常常为了一些小事产生摩擦,弄得彼此都不愉快。我很苦恼,我多想和妈妈和好如初。好朋友,我还有一个苦恼:我这个人天生好动,上课经常坐不住,我感觉我的老师看我好像是“雾里看花”,她只喜欢那些像“布娃娃”一样纹丝不动的好学生。唉,曾经魅力四射的我,如今变得暗淡无光。我是长大了,可快乐好像减少了,烦恼却增加了。哈利·波特,我想请你教我一招魔法,让我把这些不如意的事通通解决掉。
我还想请你到我家来做客,让你尝尝我妈做的绝世好菜,保证你吃了还想吃。
好了,下次再谈。再见!
祝你打败伏地魔!