观看儿童剧《阿拉丁和神灯》 1000字
前几天,我们学校组织我们去升华音乐厅观看儿童剧。当我们听到这个消息的时候,心里特别的激动,脑海里立刻妄想着在音乐厅里一边吃零食,一边津津有味地看儿童剧,可是,老师的一番话可彻底毁了我们的心情,老师说:“我们这次去不能带零食,因为怕你们乱丢垃圾。”这句话遭到了我们全班同学的埋怨,班级里一片哀叫声。
上午九点半,我们乘着大巴,终于来到了音乐厅。我们走进了剧场,坐到了指定的座位上,期盼着演出早些开始。可当我听说这场戏是《阿拉丁与神灯》时,心顿时凉了半截,因为这个故事我已经读过很多遍了。大家都在静静地等着,期待精彩的表演。突然,灯光灭了,我屏住了呼吸,霓虹灯光亮了起来。幕布后面走出了一位穿着阿拉伯风情衣服的大姐姐,告诉我们表演要开始了,那时,我们班的同学真是太激动了,有的同学干脆在座位上跳了起来,以至于把在现场和我们一起观看的老师们给惹火了。
幕布终于拉开了,随着演员们穿着阿拉伯民族的服装,灯光射在他们五颜六色的服装和头饰上,金光闪闪。男主角阿拉丁以矫健的步伐出场,他快活的话语如细雨般一颗一颗地落下来,滴在地上,溅到空中,落进每一个人的心里,引起一片深远的回音。