新学期目标 600字
转眼间又到了下半个学期,一眨眼却又到了新学年,在第一个学期里,我有许多缺点,也有少许的优点,因为这些缺点,我被蒙蔽了。
在小学的时候我有个极大的缺点,在中学里我有犯了同样的错误:在中学里,我会在别人背后说别人的坏话;对老师、对同学撒谎;在同学面前说大话,炫耀自己有什么;我有的事因为个人的利益,用尽许多办法;上课有时不认真听讲,会和同学讲无关紧要的内容,然而影响别的同学。
新学期,新的2009年,我应该竭尽我所能,努力改正错误,把能做到的做到最好,是自己身上的缺点渐渐掩埋,露出身上有优点的地方。
上次,我听说孙源讲我的坏话,我很气愤,一气之下没有考虑就不惜一切代价报仇。因为孙源平时对刘靖文很好,我就把她的笔袋,扔在厕所里让她着急,我以为这样事情不会揭开真面目,可是到了最后还是暴露了。当时,我没有考虑后果,只是一时冲动,但是回想一下,反而是自己吃亏。孙源说我,没人相信,没人证明,事情就过去了,可我这么做不就表明了他说的是事实了吗?我真傻......
所以,为了改正,并再也不会这样,我必须在2009年里,这新学期中拿出新的面貌,向大家证明,我会用实际行动标明的。新年;新学期;新的展望。在新的一年里,我的愿望是——改掉坏毛病,加油!
说里如此多的缺点,该说说优点了,优点不多:就是画画好,朗诵流利,爱干净等......
要改正缺点,把优点表现出来并不断的完善自己。