如果我是一朵小小的云 600字
我的家乡宁夏银川是个无比美丽的地方,可是家乡有一个缺点就是太干旱了!农民伯伯们都焦急地说:“云啊!快集到一块,下场大雨吧!”于是我想着:如果我是一朵小小的云。。。。。。
如果我是一朵小小的云,傍晚,我也要让微弱的月光照耀着我,一会儿成为威风凛凛的兽中之王狮子;一会儿又成为一朵正在月光下开放的黄色菊花!不管怎样,我都乐意让人们欣赏到天边五彩缤纷的火烧云
如果我是一朵小小的云,我要飘到炎热的大沙漠上空,我会看见站在沙漠中的一棵棵小树在烈日的暴晒下,无精打采地耷拉着脑袋,干渴得快要死去,我会难过地流下泪水,晶莹般的泪水滴落在一棵棵小树苗的身上,她们笑了,顽皮地伸出“双手”来接受甘甜的雨水,看着她们一天天快速地成长,我也情不自禁地笑了!
如果我是一朵小小的云,我要召集同伴一起去遮住那火辣辣的太阳,好让工地上的人们凉爽凉爽,让他们快速地盖起一幢幢高大的楼房;我还要和同伴挡住太阳爷爷的光芒,聚在一块给农场里下一场大雨,让植物们快速成长!当看到人们欣慰的笑容时,我将不会为自己化做雨水而感到悲伤
如果我是一朵小小的云,我要跨过一座座大山,飘到青海玉树去,不要让同伴在那里经常流泪,有时也不要太伤心了,那样会给他们带来更多灾难!有时太冷我们一定要把太阳爷爷请出来,如果太热了,我们会万众一心地遮住太阳爷爷洒落的光芒,让学生们在凉爽的环境中学习
如果我是一朵小小的云,我会让祖国变的美丽富饶而尽自己微薄的力量
如果我是一朵小小的云。。。。。