下午,我在回家的路上,忽然一阵大风吹过,我昏了过去。
我醒后,发现我在一个池子里,我刚想起来,忽然感到身上一阵疼,“别动!”一个甜美的声音传过来,一个女孩走过来,她身穿白衣服,背后还有一对翅膀(白的),我说:“你是谁?”她只是笑了笑说:“你刚才被一尾魔怪给剔骨了,现在没事了。”说完我就掉进了一个洞里。
第二次醒来后,我发现我身旁放着很多东西,我一一拿走,我又拿起身旁的一把剑,走出了山洞。刚出去,只听“当”的一声一个怪物跳了出来,拿着叉子戳了过来,还好我拿剑挡了下来,我从下面踹了一脚那个鬼就飞了出去,化成烟了,我边走边说:“奇怪……”
我战胜了那个鬼后,就出了名,成了光明城的武将,一天一个手下慌忙跑进来说:“将军,不好了,一尾魔怪来了!”“来的好!”我大喊,我拿起刀,忽然发现刀太轻,我马上把刀到扔了,忽然发现我的衣服里发出了蓝光,我立马拿出来一看,哟,一把刀,正和手,一小时后,我冲出城门,忽然,士兵都跑了回去,我大骂:“妈的,回去我操你丫的!!!”说罢我剁了一个小鬼,可后面的鬼前仆后继的冲了上来,我生气了,跳起来用力一砍,顿时电闪雷鸣,一条蓝龙飞了出来,蓝龙踩一脚,小鬼们全部消失了,一尾魔怪终于出来了,蓝龙扑了上去,不过蓝龙不是一尾魔怪的对手,我大喊一声:“斩龙绝(一尾魔怪也是龙族的)!!!!!”顿时,乌云满天,电闪雷鸣,一把巨剑从天而降,刺穿了一尾魔怪,一尾魔怪挣扎了几下,死了,蓝龙也回去了,我看了一会,又昏了过去……