未来的汽车会怎么样?未来的衣服会怎么样?未来的房屋会怎么样?……让我们带着种种疑问,一起到未来看看吧!
“嗖”一声便来到了未来
在未来,你打开任何一个人的衣柜,不管是老人、中年人还是小朋友,里面只有两种衣服,“一件上衣和一件下衣”。你可不要小瞧这两件衣服,他们可是非常厉害的。这种上衣的电源和裤子的电源是连着的,所以,你只要按上衣的某个键,分别是绿、红、黄、蓝四种键,每个键都有自己的功能,比如春天到了,小朋友该穿上毛裤。你只要按一下绿色键它就会变成一身漂亮的毛衣毛裤了。如果夏天到了,你只要按一下红色的按钮,穿在身上的衣服立刻变成了夏装。再比如说冬天到了,只用按一下蓝色按钮,你就会有一身适合的冬装。他可以根据天气的冷热,来适当的增加厚度,这项工程你只要按一下黄色的按钮就可以了。
未来的“大塞车”,不一会,一辆辆汽车飞了起来,在空中行驶……原来,未来的汽车都装有隐形的“翅膀”,只要一按按钮,“翅膀”就会伸出来,飞上天,在天空自由行驶。那么,天空不就被废气污染了吗?实际上不会,因为未来的汽车用的都是环保油,加上太阳能。所以排出来的气体都是对环境没有害的气体。汽车还配有道路引导器,道路引导器会指引你怎么走,才到达目的地。这样,迷了路也不用怕。
因此,我会加倍努力学习希望能通过学习知识来实现我的理想!未来的…
未来实在太美了,让我们以把未来建设的美作为目标,向着这个目标前进吧!