小区的早晨 300字
早晨,天刚蒙蒙亮,一阵有力而又有节奏的脚步声打破了小区的宁静,原来是一群身穿白色运动衫的小伙子在围着小区的花坛跑步,他们身材健美,步伐矫健,很有活力。
天边的白云被早晨的第一缕朝霞染红了,天越来越亮了,一阵欢快的音乐声响起来了,一群身穿大红色的运动服,手里舞动着大红色扇子的老奶奶随着音乐声扭起了秧歌。虽然她们头上有了白发,脸上有了岁月的痕迹,但他们的舞姿却是那样充满青春的活力,显得他们是那样的年轻。花坛右边的一块空地是老爷爷们的天下,他们和老奶奶锻炼的方式不同,他们正在安安静静地打着太极拳,只见他们扎着马步,动作缓慢、一招一式是那样的认真,晨风吹动着他们白色的练功服,飘飘欲仙,还真有点武林高手的感觉呢!