我喜欢 600字
我喜欢春日中的一片生机,我喜欢夏日里的一片热烈,我喜欢秋日中的一片清凉,我也喜欢冬日里的一片寂静。
我喜欢山,不论高低,险峻与否,我都喜欢。我喜欢河,不论浩浩大江还是潺潺小溪,不论是清还是浊,我都喜欢。我喜欢云,不论是厚还是淡,我都喜欢。我喜欢这一切平凡而又美好的事物,不论她带给我了什么。
我喜欢水,我喜欢水带来清澈,洁净。我也喜欢冰,我喜欢冰带来的哪份空灵,晶莹。我还喜欢雪,我喜欢雪带来的洁白,宁静。我喜欢光,我喜欢光带来的明亮与动力。
我喜欢动物,因为动物是有生命的,无论是猴、虎、鸟、兔我都喜欢。我还喜欢植物,植物也是有生命的,它们带来了绿色的世界。无论是动物还是植物,我都喜欢,因为她们一起创造了一个完整的世界。
我喜欢数学,数学带来给我一份挑战自我快乐,让我有一种满足与欣喜。我喜欢写作,写作带来给我一份思索,让我有了一种超越。我喜欢画画,我喜欢画画带来的一份回忆。我喜欢学习所有学科,学习带给我成功自信,让我平凡的生活增添许多色彩,让无知的我变得厚重。我也喜欢玩游戏游戏带给我一些轻松,让我回归童年的单纯。我喜欢做家务,家务带给我生活的体验,让我获得认识自我的乐趣
我喜欢失败,我喜欢失败带给我来的一份教训。我喜欢回忆,我喜欢回忆带给我的美好情怀。我喜欢花,我喜欢花带给我的一缕馨香之气。
我喜欢生活,因为生活是美好的,美好的生活带来了无数我所喜欢的。