一只魔法狗 600字
有一天,我在路上遇到一只小狗,它头上长着一只角,两只蓝色的眼睛炯炯有神地盯着我,还有一条很短很短的尾巴,它的爪子很尖,我很害怕地向后退了几步。它就在原地转了一圈,变出了一个手机。手机里发出温柔的声音对我说:“小朋友,别怕,我是一只魔法狗。我不会伤害你的,我能实现你的愿望。”“好吧, 那请你跟我走吧。”我就带着它回家了。
到了家门口,我发现自己忘带钥匙了,而恰巧家里也没人。小狗就把它的角伸进钥匙孔里顶了顶,门竟然开了,看得我惊呆了,原来它真的有魔力啊!
进了家门,我的肚子已经饿得咕噜咕噜叫了起来。可是家里又没有大人,我问小狗:“小狗小狗,你还能变出吃的东西吗?”它对我点点头,跑到餐厅,跳上餐桌,爪子敲了三下,顿时桌子上空一阵烟雾缭绕。烟雾散去后,桌子中间摆满了美味佳肴,有牛排、鸡腿、布丁、西瓜汁......我就马上过去狼吞虎咽起来了。这时候,小狗也在旁边的地上给它自己变了顿丰盛的晚餐大快朵颐起来。
吃完晚饭,我带小狗去参观我的房间。可是,小狗一进门就被我的玩具绊得四脚朝天,原来我昨晚在房间里玩完后没来得及整理就睡觉了。不过,小狗好像并没有生我的气,它汪汪叫着爬了起来,短短的尾巴变得越来越长,成了一把扫帚,在房间里整理了起来,不一会儿,我房间就变得干净整洁了。