我和老师之间的两件事 300字
我现在已经读四年级了,但在幼儿园和老师发生的两件事到现在我还不能忘记。
记得上幼儿园的第一天,我走到教室的门边,不敢进去。有一位老师走过来,温柔的牵着我的小手进了教室,这使我感觉到一股温暖流入我心头。从此,我就在这双温暖的手搀扶下,学到了很多知识。到现在我还忘不掉这双手!
还有一次我从滑梯上跌了下来,只是腿这边流了一点血,她就跑东跑西的,还为我涂药水,用她自己的手帕,帮我包起来。忙得不可开交。还不停的问我疼不疼。我心里想老师真好,从此我就把老师当作自己的妈妈一样。
她长得很漂亮,大大的眼睛,高高的鼻梁,红彤彤的脸蛋,还有一头披肩长发。她教书也很好,教我们计算,教我们汉语拼音,她让我喜欢上了学习
这位好老师就是——范老师!