等待 600字
春风,是冰河的等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是大海的等待。
——题记
人生中最讨厌的事情,就是——等待
我一直觉得等待是一种煎熬,等待是我最反感的。但,自从那一次起,它让我改变了对它的看法……
记得那一次,我和朋友明若相约一起去玩,而约定的地点就在附近的公园
十二点,我准时到达公园,却发现明若还没有来。这让我感到很生气,同时也纳闷:凡是我的朋友都知道我讨厌等待,为什么明若还知法犯法呢?
十二点一刻,我渐渐由生气转至愤怒
这时,一阵和煦的春风吹来,将我的愤怒浇灭了。我抬头看看周围,才发现世界是那么美好
花儿随着春风快乐的扭动着自己婀娜的身姿,小草在旁边伴舞,大树为她们伴奏,“沙沙沙,沙沙沙”。听,多美妙的音乐啊!看,多美丽的场景啊!
大人们练着太极,春风轻轻拂过他们的脸颊,小孩们或快乐地唱着歌,或跟着大人们练太极,或跑到花儿们的面前,闻闻她们的香味
这世界是多么的祥和,多么的安逸,而在我心中涌动着的烦躁却打破了这世界的安逸。
开始平静下来,想想她为什么会迟到?是因为堵车?不可能,她家就在附近。就算堵车也不可能晚到那么长时间。是因为掉了什么东西呢?是因为想故意激激我,然后再跳出来给我个惊喜?再离谱了,明若平生最讨厌的就是开玩笑,也可能自己给别人开玩笑吧!
正当我浮想联篇时,明若来了,“对不起!” “没关系。”这是我平生第一次觉得等待不是煎熬。这一次让我改变了对等待的看法。
等待不是煎熬。