摩羯女 6000字
摩羯座女生心特别冷,她们没有安全感-所以一般不会真心对待朋友,如果不小心得罪了她们,她们不管你们原来怎么好,就会很冷的对待你们,摩羯座女生爱装傻,其实她们内心知道她们是很聪明的,只是不表现而已。
摩羯座很会赚钱,经历过感情伤痛的话,大概也就是几个星期就忘记了!但你们别以为她是个纯洁的天使,其实她是个冷血的人,就算受伤也会掩饰的天衣无缝。她们不喜欢别人看到自己脆弱的一面,总是把自己保护的空气都进不来。在遇到敌人的时候,她不会正面交手,当然这也不是说她们暗中搞鬼了,她们会把敌人自身所有自己知道的信息解剖的很清楚,所以魔蝎座做事很认真,是个追求完美的星座,你打她一,拳她虽然没还你,但这也证明着她会100百至千万倍的还给你,你做错一点使她不爽,那你就死定了。魔蝎座属于天生皇族命,是女王,喜欢派人做事,魔蝎座是天生的s级杀手。你每惹她一次,她的复仇计划里就多加一份。摩羯座缺乏安全感,甚至缺乏到恨嫁,恨恋。她们不是不想爱是不敢恨虽然很容易忘记伤痛,但是会留下伤疤,她们的心里已经没有余地留下伤口。喜欢拔刀相助,做事情习惯秒杀她们。喜欢自己被别人夸奖,喜欢别人说自己冷,说自己成熟,虽然脾气倔了点,但是她一但真正的爱上就绝对不会辜负你的。所以魔羯座是在值得爱的星座!