接:我的同桌是白骨精 6000字
开篇:--开学一个月的早上,我迟到了,到了教室门前,我不禁吓了一跳...。 老师和同学全都不动了!老师手里拿着粉笔停在黑板上,我惊呆了。环视一下四周,啊!我的同桌竟变成了白骨精!全身乳白色的骨头令人恐惧万分。
我不禁突然"啊"的一声叫了出来,她扭头一看,两眼闪过一道红光瞪着我,我立刻全身麻醉,动弹不得。渐渐的昏昏欲睡,当时我的头脑很清醒,使劲的掐自己的胳膊,因为疼痛能解除昏睡,这时我又自由了,同桌白倩也恢复了原样。大家也动了,却全然不知,我一上午都很纳闷,后来白倩告诉我,她原来是一个爱搞恶作剧的人,是恶作剧商店的长客,一天,她去那里是被那里的老板变成了白骨精,白倩应为有祖传的灵器,才减少到一个月变成一次,我这才明白,这是白倩又对我说:"那个老板是吸血恶魔,你刚才破除了我的结界,所以说你就是玛约约闪现一颗火焰晶石...。
啊!不好,天空出现一个巨大的黑旋涡,呼的跳出一个浑身长满黑刺的怪兽,张牙舞爪的向白倩她们喷出一团团火焰。绿儿的头上隐隐约约闪现一颗火焰晶石...。啊!不好,天空出现一个巨大的黑旋涡,呼的跳出一个浑身长满黑刺的怪兽,张牙舞爪的向白倩她们喷出一团团火焰。绿儿的头上隐隐约约闪现一颗火焰晶石...。