长大后我也要这样背着您长大后我也要这样背着您 550字
昨天晚上,姥姥给我包了纯肉馅的饺子,因为太香了,我吃的时候狼吞虎咽,结果撑着了。第二天早晨,我的肚子感到无比的疼痛,姥爷和我去了医院。医生问:“你怎么了?哪里不舒服?”我捂着肚子弯着腰有气无力地说:“肚子疼”。
医生拿出听诊器听了听,说:“你肚子里怎么咕噜咕噜的”?医生又说:“你先去拍个片,然后我再给你做进一步的治疗”。拍完片,姥爷又焦急的询问医生:“大夫,孩子到底是怎么了?”医生看着片子说:“有少量X线移变,也就是咱老百姓说的胃积食,消化不良,去二楼注射室打个小针,吃点药就好了。”这时,我肚子疼得已经走不了路了,于是姥爷便背着我爬楼梯。趴在姥爷背上,我听到姥爷吃力地喘气声,看到姥爷满头的白发和脸上渗出的汗水,我的眼泪的眼泪都快流下来了,我心里想:等我长大了,我也这样背着姥爷。
到了二楼注射室,妈妈这时也从班上焦急的赶了过来,抱着我安慰着我:“没事的,没事的”。护士拿出针药往我屁股上轻轻打了一针。真神奇!我感觉肚子很快就不疼了。当我看到亲人焦急的面容时,心想:以后我一定要好好的,健健康长大,不让亲人再为我担心了,因为只有身体好,将来才能背得动我的姥爷,才能孝顺我的亲人!才能做到“•••••孝于亲,所当执••••••”。
东营市海河小学二年级一班宋军言(指导老师:耿瑞)