妈妈我想对您说 550字
在我的童年里,每一个日子都是幸福的,我宝贵的生命是妈妈给的,我幸福童年是妈妈给的,我认为我的一切都是妈妈给的。
生活中妈妈关心我,夜晚星星眨着眼睛,我已经进入了甜蜜的梦乡,晚上冷极了,妈穿着单薄的衣服,悄悄的走进了我的房间,生怕吵醒我,又给我添了一些被子,然后走出了房间,当时我的身子像被太阳照着,暖和极了。在我上学前您会早早的做好早餐放在餐桌上,等着我,我觉的这样的早餐是天下最好的早餐也是最温暖的早餐。记的有一次我半夜肚子疼的不得了,妈妈背着我去医院,那时已经是半夜了医院都关门了,妈妈看见一个医生正在回家的路上赶紧跑过去叫着:医生 医生! 那个人看这母女俩很可怜就领我和妈妈去了他的小诊所。那天晚上妈妈一直坐在床上陪着我,整整一夜没睡就怕我肚子又疼,就在我早上醒来时妈妈才睡觉。
学习上妈妈还是最关心我,家里的条件还不算富裕,但妈妈一定要让我上最好的学校—驻市三小,妈妈补习我的数学题,自己要先会,这样教我会更方便。有一次我考试考的不理想,妈妈对我说;没事以后做题认真一些,做完题再检查几遍,下次一定能考好。
妈妈,我想对您说:妈妈你辛苦了,谢谢您给我了生命幸福童年,含辛茹苦的养育我您的爱是无私的,是单纯的,今后我会更加努力学习我会用实际行动实现上北京清华大学的梦想,为了您和我的梦想,我会加油的!