忘记的与铭记的 550字
在我们这宝贵的一生里,不免会历经许许多多的不如意,有多少我们能够忘记,又有多少我们挥之不去,忘记悲伤,铭记教训,我们才可以支撑一片开阔的天空。
忘记,是疗伤的良药。
每个人在一生里,都会有点点滴滴的挫折,在这些挫折面前也许会“受伤”,历经这些困难,待你发泄后,时间仍然在走,生活仍然继续,你是选择勇敢地走出悲伤,将它抛在脑后,还是固执的被它死死地纠缠住?该放下的总要放下,该提起的不该放下,面带微笑,面向未来
铭记,让我们在伤痛过后,变得坚强
有些事,在脑海里洗刷,冲荡,难忘已怀,那么,就让他洗刷,冲荡吧,因为这样,我们才能变得坚强,不经历风雨,怎能见彩虹,铭记吧,铭记教训,落后就要挨打,我们深深的将其铭记于心,伤痛可以随时间而忘却,可是教训却要永远的记住,因为记住它,我们才能用成功去战胜失败,在新的时代里腾飞。
写在地上的悲伤,是希望大风帮助我忘记;刻在石头上的教训,是希望刻痕帮助我铭记。忘记悲伤,才能展望未来。铭记教训,才能茁壮成长生活中,总会有一次又一次的打击,在一轮又一轮的伤痛过后,我们所能做的只有以坦然地心态来面对,忘记他,让他成为昨日之事,同时又要铭记这些经验和教训,因为这些,都是无尽的财富,让我们在每每遇到苦难时可以化险为夷,伴我们在人生的道路中,在发展的路途中,走很久很久。