使我们感到轻松希望未来相信所有人在云层厚实的日子都会感到苦闷与低落.
小时侯的我很害羞,那时还没到上学的年龄,大人来了,我会一个人躲在房间里,关
紧门窗,一个人独自看着漫画,感觉时间是灰色的,它很长,我对着时钟好久才国去
一分钟,这样的生活造就了我瘦弱的身体,苍白的肤色,如何看都是一个亚健康
人后来我喜欢上了阳光,他给我温暖的感觉我喜欢上了在眼光下奔跑的感觉,浑
身舒畅,也使我的性格开朗了起来,在阳光下,我有了一个朋友,两个,三个......
再后来,我从书上了解到植物依靠阳光才能光合作用,地球因有阳光而显得 格外
温暖,我对阳光的喜欢带了些许感激.
在雨前,我感到苦闷,因为有云,它挡住了阳光,大地变得冰冷,了无生机;在雨
后,我很欣喜,因为我看到了太阳,乌云已经散去,留下的是阳光,还有彩虹,我知道
彩虹是阳光穿过云层的产物,我知道我更感激阳光了,它给我希望.