说到学滑轮我得先叹口气“唉”为什么呢?那是一个难,看来对别人说很简单,但对我来说,那是相当的难啊!我来说一说怎么个难法!
难法一:妈妈能不能给我买一双旱冰鞋呀?我因为看到别人玩滑轮有点心痒痒了!妈妈说:“那你可不能穿完就甩啊!”“恩!”我爽快的答应了,妈妈就带我去了滑轮店,店里有许许多多的旱冰鞋,各式各样,有红颜色的,灰颜色的等等,把我看的眼花缭乱!我最后选择了一个灰红颜色的溜冰鞋,可好看了,之后我拿着溜冰鞋向广场奔去,可是麻烦来了,我又不会溜啊!我拽着妈妈溜了起来,可我穿上溜冰鞋后,我就站不起来了,妈妈说:“我要松手了。”我还没反应过来,我依靠的“栏杆”走了,我左一拐右一拐向前溜去,还没溜到十厘米,“啪”的一声响,我重重的摔在地下,我的屁股啊!好疼!呜呜呜呜!妈妈快来啊!
难法二:我练了无数次终于会溜一点了,呵呵我可高兴了,“啪”啊不好意思我太骄傲了,我现在只会溜直道还不会转弯,一天我和妈妈来到广场,我看见人家溜的很快,突然那个人要撞上一位老奶奶了,他他一转,什么事也没有了,我下定决心一定要学会转弯,我又拽着妈妈开始转弯,溜到最后我弯没转着,跤倒是摔了不少,我拐我拐,啊!我受不了啦!我脱下鞋,说了一声:“我好倒霉啊,连这个都学不会,不溜了。”说完我就我妈妈回家了。
现在我想对溜冰说一声:“唉!”