我的目标是由普通文章成精华文章再成为热力推荐最后在刊物上发表。这是我上“创网”唯一的小小的愿望了。
如今,我在“创网”上已经呆了8天了。这8天就想流水一样,从我身边流过。我平均每一天才发表一篇文章,可是无一精华。因为这个,所以我在床上偷偷地叹息。
精华,精华,为什么离我如此地远?我盼望你好几天,可是你为什么还是那样顽固?
悲伤,因为我只剩12个创网币了,积分是负的,我只能靠写作文来挣积分。哪个评审老师能给我一个精华?精华是我日夜期盼的。就连马上就睡觉时有了灵感都要写一篇文章。精华,是我唯一的现在的最大的愿望了。我就连睡觉的时候都想着怎样得一篇精华文章。
我伤心,因为我看见有的人已经有好几十篇精华了。我却一个没有。我把创网比学习都重要。今天我已经在创网呆了大概7个小时了。我成天坐在电脑前,上创网,想着怎样得精华,怎样写出像别的人一样的精华文章!!
我着急,因为我都发表了8篇作文了,还没有一篇是精华。我看见别人平均3篇就有1篇精华,我很着急。为什么,为什么这个世界就这么不公平呢?人家有精华,我却没有!我着急都来不及啊!
我在这里的第二个目标就是我的文章有这样几个字:精华文章。
不论是哪一篇文章,我都想得精华。不论是哪一篇文章,我都期盼着。我期盼着精华文章的到来!