西华园的春天 550字
伴着这美丽春天我们来到了西华园。一进西华园,我就忘了刚才汽车发出的噪音给我带来的烦恼,我的心情一下子愉快了起来。
顺着小路走进去,一大片绿色的海洋出现在我眼前映入了我党眼帘,这绿色,绿的鲜亮,绿的活拨,绿的柔嫩,让人看的心旷神怡。
在草地上走着走着,一大片粉红色的花海出现在我眼前,走进一看,原来是大片大片的海棠花。她们好像害羞了,露出了她们那粉粉的小脸蛋。春姑娘手一挥,她的妹妹春风来了,一阵阵微风吹来,海棠花那粉粉的花瓣被吹落下来,呵!她们在天空中跳起了轻盈的舞蹈,像是春姑娘的小妹妹春风撒下的一阵阵花瓣雨,滴落在人们的头上、身上,春雨小妹妹可高兴了,因为,人们都像海棠树一样,全身上下都是花瓣了。
一团团,一簇簇的樱花也在和海棠花比美呢!你看,她好像再召唤春姑娘的弟弟小鸟儿呢!小鸟听见了,过来帮忙。小鸟站在樱花树上唱歌。小鸟那优美的歌声伴着一阵阵淡淡的请香,正是所谓的鸟语花香啊。杜鹃花和迎春花也在互相比美呢!她们不相上下。绿绿的草,各色鲜艳的花,还有春姑娘和她的兄妹们,形成了光彩夺目的春天,也形成了一幅无比美丽的画卷。
春天,你给我们带来了快乐,你让我们忘记了烦恼,啊!春天,你真美,我爱你!