我的武林外传学校 1000字
Hi~大家好。让我来做下自我介绍吧!我叫国宝,今年十二岁,在武林外传学校读六年级……啥?没听说过武林外传学校?地球人都知道你咋不知道呢?还是让我来告诉你吧。武林外传学校就是像电视上的武林外传一样,而且是非常非常的像。告诉你一个秘密:宁财神还是我们校长呢!咋的,还不信我们学校是武林外传学校?那你就看看下面吧!
今天早上,我在衣橱拿出电视里面老白的衣服,摇身一变,哈哈,活生生的一个白玉汤!我拿起书包到了学校。学校门口那一排六扇门的人里面出来了一个人,把手伸到我面前“免死金牌!”(也就是校徽,没有可是不准进的哦)“在这呢!”我懒洋洋地把我伸到口袋里左掏右掏“咦,我的免死金牌呢?对不起哦大哥,我的免死金牌忘记带了,你能不能……”“没门!没带就回家去拿。你不是盗圣嘛!轻功了得啊,回家也就两三步嘛!”哼,气煞我也!回家就回家。我施展轻功,不一会就从家里拿了免死金牌到了学校,终于过关了!
我来到了班里,终于熬到了第一节课下课。我正想去练练轻功。没想到这时班里爆发了一场战争。战争怎么能没有我盗圣呢?我连忙去围观,一看,原来是小姬(也就是盗神)偷拿了人家的东西被人发现,兄弟有难,我怎么能袖手旁观?我连忙冲上去“你们干吗??欺负小姬就是和我过不去!”这时班长钱夫人说:“你谁啊?呦,不就是盗圣嘛!切!”一听她这么说,我再也忍不住了“葵花点穴手!”哈哈,被我点住了。看你还在欺负我兄弟。这时,秀才出来说话了:“老白,你看你。正所谓子曾经说过……”众人:“切!一边去!找打啊!”我正在火头上,听他这样说,大喊“大家上啊!!”便第一个把他揍了顿……“铃铃铃”上课铃响了起来。我们才极不情愿地收手回到自己的座位上。
终于放学了!只听我声后传来了一声“白玉汤,你给我站住!”我缓缓转身,轻蔑地说:“是谁啊??敢这么说盗圣?”仔细一看,顿时整个人摊倒到地。原来是……女魔头——郭芙蓉。看来我今天难逃厄运了。以往我都是凭借我的轻功逃走的,可是今天,是我号召全班打秀才的,所以她肯定不会放过我的!我立刻改掉刚才的样子,装成笑嘻嘻的样子说:“郭女侠,请……请问,有何……吩咐啊?”“没事。”没事就好,我刚转身,只听见一声“排山倒海”……一阵腥风血雨后,我一瘸一拐地走出教室,刚走到门口就又吐了一口血。然后回头对着藏在郭芙蓉后面的秀才狠狠地说:“吕……咳咳……吕秀才,你给我记住!”然后又一瘸一拐地回家了。
怎么样,这下相信了我了吧?有时间欢迎你来我的武林外传学校参观哦!