养宠记 550字
一天中午,本人正在睡觉,突然尚未关上的QQ“嘀嘀嘀”的响了起来。原来是姐姐上线了,她对我说:“婷婷,你有没有宠物呀?”我心里突然一怔,不瞒你说我是十分的想养宠物的,但是妈妈不同意。所以我告诉了姐姐,但是另我十分惊喜的是,姐姐她竟然送给我了一个宠物,我真是太高兴了!但是随之问题也出现了,妈妈她会同意我养宠物吗?要知道我妈妈对宠物可是十分的反感的哦!我想妈妈得知以后一定会很生气,怎么办呢?先问一下吧,打一个电话,(画外音:不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能够随随便便成功)不出我的所料,妈妈听到过后怒气大发,直骂我先斩后奏,命令我一定要把宠物删去,我怎么说也没用,哎,等妈妈下班再说吧,宠物你能不能过这一关就看你的造化了!
妈妈终于下班了,我上去又是抛眉眼,又是讨好老妈。弄的妈妈一直用奇怪的眼神看着我,当我说明来意的时候妈妈还是坚持不同意我眼骨碌一转,想到我只有对妈妈说:“好,妈妈我不养了,我送给陈睿帮我养。但是我要先看一眼我的宠物!“妈妈同意了。
我登陆了QQ养了一只QGG,然后我让他去打工。妈妈对这个QGG其实也是心存好感的,所以我趁机对妈妈说“妈妈,这样吧,我让你帮我养,怎么样?”妈妈正好也想养所以很高兴的同意了。
哈哈哈哈哈,突然我的眼睛睁开了。我竟然躺在床上,天哪,你千万不要告诉我那是梦。但是那确实是梦,妈妈呀!我不想活了,宠物我何时才能等到你呀!