这么做,因为他从未改变!!!
很多人说你口齿不清,我只能笑他们的肤浅,(虽然有时心会隐隐作痛)因为哥哥你一直在努力唱好每个字,你的努力我看得见。
他们根本没有用心去听,去感受。只是随波逐流的觉得哥哥你的风格就是这样。我想,说这些话的人也
许从来都没听过你的歌,只是信口雌黄。我知道哥哥你不会在意这些肤浅的人。对吗?
很多人说你长的"丑",我只能笑他们的愚昧,因为他们根本没有去用心看哥哥你,他们只是一味的认为
外表的丑陋可以覆盖心灵的美。他们不懂真正的美,也不会欣赏。所以他们一辈子都不会明白"美"的定义
到底是什么。我知道哥哥你也不会去因为他们的无知去哀伤。对吗?
我喜欢听着哥哥你的歌曲,静静地欣赏天空回忆……直到打湿整片天空。
我喜欢听着方文山的歌词,默默地躲在被窝里,回忆……直到泪水侵透整块枕巾。
你在我出生的11月,发了你的新专楫。我不知道他们听出的是你大红大紫之后的猖狂,还是你功成名就
之后的高傲。我听出的是你"脆弱的坚强"和你不可告人的忧伤。是的,你完成了你自己梦想。但是,你失去了
自由,失去了很多很多。然而,你却一如既往的大红大紫着。注定的,从你的坚韧中就注定了你的命运。我能对你说的只有"哥哥,加油!既然是你自己选择的路,就算哭着你也要继续走下去。"
愿杰伦在以后的道路上越走越顺利~!在此为你祈祷~!我做的也只有这些了~!!